Стою, один, под проливным дождём

Аудиозапись

Сейчас один, стою под проливным дождём!
Частенько ночью! Но случается, что днём!
Ты, этого, - не видишь! Иль - не замечаешь!
Поэтому меня, прости, не понимаешь!!!
*
Мне кажется, что курту нужно вовсе снять!
Тела и дождя, - шансы в результате уровнять!
Душе и телу станет - может чуточку по-легче,
Это ж сколько лишних я держу воды молекул?
*
Как всегда, я думаю, сегодня не придёшь!
Из-за дождя, быть может! Другого ли найдёшь!
Хочу представить, - рядом мокнешь как, однако!
Без куртки, в платьице - под тенью полумрака!
*
Я, как и ты, стою под проливным дождём!
Частенько ночью! Но случается, что днём!
Ты, это, - видишь! Но меня - не замечаешь!
И, всё-равно, меня, прости, не понимаешь!!!
*******************************************