Ты слышишь

Ты слышишь сердца стук?
Оно сильнее стало,
От боли и разлук,
Что в жизни предстояло.
 
Ты видишь мыслей ход?
Они всегда в раздумье,
О счастье и любви,
Что так нужны любому.
 
Ты знаешь рук тепло?
Они согреют точно,
От всех укроют вьюг,
Уберегут родного...