Сменяют...

Сменяют... лето осень, а зима весною,
Цикличен круг календаря.
И тошно наблюдать за ним порою,
Зачем судьба тебя украла у меня.
 
Сменяют... ночи, дни в заботах,
Вечерний шарф, в нем ищем мы себя.
Вся наша жизнь проходит мимолетом
Как жаль, что в ней мне больше не найти тебя...
 
Сменяют... одни рождаются, других хоронят.
Но память будет жить века.
Пока по близким душа стонет
Нам врут философы, не вылечат года...