Блоттер природы

Нанесу на блоттер аромат природы,
Горизонты полей и дыхание рек.
Непроходимого дрома просторы.
Звук души. Мимикрит – человек.
 
***___***___***
Блоттер – бумажная полоска-тестер, для знакомства с парфюмерией.
Дром –дремучий лес.
Мимикрия – защитное приспособление, выраженное в сходстве с другими.