Сомненье
Под ярким ливнем звездопада
Я непростительно молчу
А мне бы надо, просто надо
Раскрыть глаза, зажечь свечу
В душе увидеть вдохновенье
Найти, а вдруг оно вошло
И где-то там лежит в забвеньи
Но нет, наверно, не дошло
Но стих, но стих, стихотворенье
Он здесь, он вот я вижу
Какие могут быть сомненья
Сомненья, за это на себя обижен
Хандра, хандра
Подруга хмурых зимних дней
Тоскливая, угрюмая пора
Я время тороплю: скорей, скорей
Весна пришла капельным звоном
Грачиной стаей на ветвях
Цветущим праздничным газоном
Ручьем бегущим второпях
Весна ! Душа очистилась от гнёта
Ушел куда-то зимний стресс
Хандра ! Ну что ж, была и нету
Спасибо солнцу ! Я воскрес !