Так что является задачей ...

Так что является задачей, для проснувшейся души,
Ей не решить её, не став участником всего происходящего,
Где роль смотрящего, ей отведена, чтобы за всем следить,
Звучит довольно странно, но только лишь она, ей не позволит
превратиться в настоящую.....)))