Где встреча состоялась ...

Где встреча состоялась ...
Где встреча состоялась, двух этих незнакомцев,
Быть может на земле,
А может в зазеркалье, смотрели оба свои сны,
В той неизвестной Яви,
Не знающей ни мужа, ни жены....)))