К богам и ангелам, душа ...

К богам и ангелам, душа себя не причисляет,
По прошлой глупой мудрости своей,
Хотя и появляется соблазн, себя к ним отнести,
У ней задача выше, вернуться в отчий дом, живой или живым,
Но только, чтобы не слетела крыша....)))