Ответ поэту - Александра Гритсан - Лифт

Ответ поэту - Александра Гритсан - Лифт
Болят суставы, - рухнуть бы в дороге.
Но он спасает, возит вверх и вниз.
И ездят в них Больные, недотроги...
И то его работа, не каприз.
 
И день, и ночь, как только кнопку тронем,
Спешит, не ждёт "спасибо" и "мерси".
А мы ползем к нему, кряхтим и стонем:
"Давай быстрее, миленький, спаси!"
*******************************************
Александра Гритсан
 
Проходит день. Трудился до износа,
Пора домой. Попутно - в магазин.
Лифт "баловень", поднимет без вопроса,
Порой, нет сил от тяжести корзин !
***
Нет, не садовых, а от продуктовых,
Считает лифт, п о с л у ш н о, этажи.
Встречают дома ! Впечатлений новых -
С восторгом. Что купила ? Покажи !
********************************************
Дёмина Галина