Ответ поэту - ALLada - ЛИФТ

Ответ поэту - ALLada - ЛИФТ
Когда сам в горы поднимаешься,
Да , тяжело, но смотришь ты окрест,
В подъезде только лифта дожидаешься,
Отсутствует подъёма интерес!
*******************************************
ALLada
 
Шагаю по ступенькам до квартиры,
Сегодня лифт, привычно отказал !
Представлю горы. Высятся по Миру,
Сравню с вершиной, вот и пьедестал.
В награду - боль. Вершину покорила,
А лифт "инструктор" у подножья горы.
И з в о л ь. И без страховки, мило,
Ты - провокатор. Отдыхай, но до поры.
*****************************************
Дёмина Галина