Проверка связи

Проверка связи
Ей достаточно лёгкого сквозняка,
Дуновения ветра слабого,
Чтоб раздуть из какого-то пустяка,
Пламя ссоры - такое жаркое,
 
Что, казалось бы, в мире всему конец:
Откровению, любви, согласию,
И не слышно биения двух сердец,
Те, что тикали, словно часики
 
В унисон... Но на самом-то деле ей
Не нужна эта ссора странная,
Она хочет всего лишь, да поскорей,
Обратить на себя внимание...
 
Чтоб прижали покрепче её к груди,
Целовали до исступления,
И тогда она выдохнет: "Ты прости...
Показалось мне на мгновение:
 
Не нужна тебе больше моя любовь,
И решила я стать неправильной...
То была лишь проверка связи, родной...
Не сердись, я жду тебя в спаленке".