Чувствуй жизнь!

Чувствуй жизнь!
Чувствуй жизнь, чувствуй ветер,
Чувствуй запахи радости,
Тишину на рассвете
И весёлые праздники,
Что врываются в окна
Неожиданно, солнечно,
Губ любимых покорность,
Трепет счастья на кончиках
Пальцев, нежно скользящих
По щеке тёплым лучиком...
Чувствуй жизнь в настоящем,
И не нужно о будущем
Лепетать бесконечно:
"Как же завтра я выживу?"...
Жизнь ведь так быстротечна,
Так отбрось же всё лишнее;
Будет всё по закону
Нарисованной линии
У тебя на ладони...
Чувствуй жизнь, и люби её!