я капитан своей жизни.

Мне наплевать куда вы прёте,
Притормозите предо мной,
Я вам не сука под забором,
И не подонок в час ночной.
Вы вслед проклятья мне не шлите.
В глаза скажите коли что,
Я не боюсь, что вы шипите,
Меня, не ставя ни во что.
Я не последний в этом мире,
Живу по правилам как все,
Но я в толпе не растворяюсь,
И не сижу в чужом «Гнезде»
Не осуждайте мою бытность,
Духовный мир моя стезя,
Живу в задрипанной квартире,
И мне насрать, зато моя.
Да …не добился я успеха,
В каких-то дебрях заплутал,
Зато живу как на вулкане,
И звёзд я с неба нахватал.
Быть может есть в душе сомненья,
А смог бы я иначе жить?
Есть мимолётные видения,
В которых я хотел бы быть.
Скулить не буду понапрасну,
Вы мне поверьте, счастлив я,
Пусть я немного хам по жизни,
Но не гламурная свинья.
Года бегут, я в колеснице,
Лечу вперёд, и напролом,
Вы не считайте, что я шизик,
Я капитан, в руках с веслом.
13.04.2020