И свет сквозь лживые туманы...

И свет сквозь лживые туманы...
Лежит мой путь последний в вечность.
Одна пришла, одна уйду.
И что мне жизни быстротечность...
Предстану, не страшась, Суду.
 
Мои залечит время раны.
Душа очистится от зла.
И свет сквозь лживые туманы
прорвётся, тьму спалив дотла.
 
Пусть миг свободы вечно длится.
А чувства - бремя для души...
Плохое впредь не повторится. -
Растрачены судьбы гроши...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120030907192