Одна мечта, дышать весной.

Одна мечта, дышать весной.
Как в юности, всей грудью.
И не почувствовать застой.
Одышки бы не будет.
 
И сердце не заколет вдруг,
поднявшись не на лифте.
И вспомню снова я подругу,
к кому душа привыкла.
 
С кем ласков был и до зари
писал свои сонеты.
Мечтал увидеть корабли
однажды жарким летом.
 
И пел я вечно о любви.
Делился светом в горе.
Но пусть уйдёт оно, в крови
останется лишь море.
 
И навсегда излечит всё.
Дыханьем волн поможет.
И станем жить с Тобой ещё.
С улыбкой и пригоже...
 
14. 4. 2020 г.