Раз, два, три.

Я нырнула в тебя глубоко,
Забыв задержать дыхание.
И ловила твой каждый взгляд,
Хоть и знала концовку заранее.
 
Я просила придти на чай,
Надеясь на "да", до жути..
Только чай тот для меня,
Остался привкусом ртути.
 
Я вдыхала твой аромат,
Исчезали пространство и время.
На Земле пусть никто не узнает,
Что жизнь без тебя это - бремя.
 
Так хотелось вернуться назад,
Заперев в своей памяти строки,
Что рождение - начало всему,
А во смерти мы все одиноки.
 
Хоть ты просишь меня, отпустить,
Сделав вид , что тебя я не знала.
Может выйдет в другом из миров...
Раз, два, три, начинаем сначала ?