Зеркала

Зеркала
Проходя мимо зеркала ночью,
И заметив движения малость,
Не страшись и не вздумай бояться,
Это я наблюдаю- лишь шалость…
 
Восхищаюсь твоей наготой ,
Поражаюсь изяществом стана.
Лунный свет тут слегка с синевой?
То иллюзия(вроде обмана).
И свечение глаз голубых словно, цветом её наделяя,
Охлаждает мой сладостный пыл, непременно его убивая.
 
Не страшись и не стоит скрываться
Я найду тебя, где бы ты не был.
Лишь прошу, поскорей возвращаться
Через лимбо, на чай…
 
-Не приеду!