Человек в маске

Давай добей, чего ты ждёшь?
Возьми катану, да поглубже.
Иль яд налей в мой крепкий чай.
Ведь мне уже не станет лучше.
 
Пусть кровь сотрёт воспоминанья,
Хлестнув на серый маски грим
А ветер разнесёт посланье,
Что ты навек теперь один.
 
Добей, давай! Ты ж не боишься!
Мне душу с сердцем вырывать.
Убить меня распорядишься,
Не дав с колен мне больше встать.
 
Холодный взгляд бездонных глаз...
Ты упиваешься мгновеньем...
Смакуя каждый хриплый вздох,
Не испытаешь сожаленья
 
Решив продлить гряду мучений.
Ты крепко со спины обнял,
Но вспомнив, что такое счастье,
Сражаться смысл потерял.