Скажи МариВанна...

Скажи МариВанна...
Ваш вопрос, МариВанна, был некорректен,
Где брали трусы все триста спартанцев?
Ну где же еще - В Адидасе, - поверьте,
Я по телеку видел всех этих засранцев...
А за двойку, что вы мне поставили в четверть,
Вы, будьте любезны, конкретно ответьте,
Иначе Петрова график - план не начертит,
Пока вы там курите в мужском туалете...
Где справедливость, скажите на милость,
Война, так война... вот возьму крамультук,
А к нему лук и стрелы и пойду на хитрость,
Капканов по классу порасставляю тут...
Верните мне тройку, отвечал я достойно,
Пока вы с химичкой там смеялись в углу,
А после плясали вполне не пристойно,
С пробиркой в руках босиком на полу...
А вообще за четверку я буду сражаться,
И как в сорок первом с гранатой на танк,
С историчкой мне удалось выражаться,
Пойду-ка верну по экономике банк...
 
15.04.2020