Переждём...

Стоит ли играть с огнём?
Наверно НЕТ, ответит каждый,
Давай подольше поживём,
И вирус победим однажды.
И солнце будет и Весна,
И знойное наступит лето,
Мы за Здоровье пьём до дна,
Не выходя из дома к свету.
Всё будет, но потом, потом,
Вернётся жизнь в былое русло,
А нынче крепость твоя - дом,
И пусть пока немного грустно,
Пересидим, да переждём,
А скоро май и День Победы!
И мы о ней ещё споём,
Да позабудутся все беды...
 
14.04.2020