Я не хочу тебя потерять...

Я не хочу тебя потерять,
Уснуть в холодной тиши полумрака,
Чтобы время сомкнулось опять
Мертвой петлей...Я не хочу тебя потерять!
 
Я не хочу тебя потерять,
Вернуться снова в мир иллюзий,
В мир безудержных контузий
Темных грез...Я не хочу тебя потерять!
 
Я не хочу тебя потерять,
Остыть в душевной муке,
И под аккорд своей разлуке
Песнь мертвую запеть!
В грязь слететь листвой упавшей,
Иль упасть с небес звездой угасшей,
И,померкнув,тихо умереть...