Ты так прекрасна,что весь свет...

Ты так прекрасна,что весь свет
По сравнению с тобой ничтожное светило,
И быть я мог бы счастливым навек,
Если б ты меня хоть капельку любила!
 
Но не можешь ты любить,
И по земле идешь ты нищей,
И чтоб тебе высокомерную прожить,
Любовной пользуешься пищей.
 
Что ни день,то новый ухажер,
Комплименты,восхищения,букеты,
Но лишь один незначительный укор
И другим уж даришь ты приветы.
 
Твоя игра прекрасна,так же,как и ты,
Заходи,играй,открыта дверца,
Только не угоди пожалуйста в путы
Красавицы с бетонным сердцем.
 
Я уж в ее путы когда-то угодил,
Пылал,страдал,молил пощады,
Мне плохо было,но я ее любил,
И мои глаза ее видеть были рады.
 
Но надоел я красавице до дыр,
И уж другим подносит она руку,
Ах,светила всех светил
Ну какая же ты с**а!
 
Умна,стройна,и не чужда весельем,
Ты идеал мужчин,ты их ярмо,
Все,что было до тебя-одно похмелье,
Все,что после-одно дерьмо.
 
Ты прекрасна,но одно есть но,
И оно одно тебя и губит:
Человек останется го**ом
Если ненавидит и не любит!