к чему запреты

***(14 апреля 2020)
К чему запреты чьи-то нам?
Зачем страдания поэтов?
Летят со скоростью слова,
Чуть задержавшись где-то.
Кричит,волнуется душа,
Слегка строкой задета.
Скучаешь ты.Скучаю я.
К нам не приходит лето.
На сердце только одна грусть.
Любовь,Любовь,ты где там?!
Табу наложено на всё.
Когда ж конец запретам?!