о матерях.

Поэт немного запаздал
Он с Пушкиным хотел общаться
Не успел
С Абаем
И тут не его время
Кто пишет красивые стихи
Не наше время
Здесь лучшие с деньгами
В кошелке
Пройдут года найдутся Александры
Любовь все ж будет в
Высоте
А извращенцы все в изгнании
Как получается малыш
Мы знаем
И как он сладок
Тоже знаем
Но матерей и девушек не чтим
А стариков подавно обзываем
И хорошо что молод
И не одинок
Разводов много и детей бросаем
Наделаем деток миллион
Затем попрячимся кто где
Любите женщин и детей
Достойных носим на руках
Любите наших матерей