СВОИ ЗАПИСКИ СО СТИХАМИ ПРЯЧУ...

Свои записки со стихами прячу
От искренне любимых и родных,
Но я пишу, я не могу иначе,
Ночами я слагаю этот стих.
Я напишу, что мне терзает душу,
Я напишу, как по ночам не сплю.
И может быть, покой я ваш нарушу,
Но всех я вас по-прежнему люблю!
Пройдут года, и выйдет моя книга
С названием"Фиалки отцвели".
Надеюсь, мною будете гордиться-
В ней напишу я о своей любви.
Душа моя немного очерствела,
В ней красок жизни нет уже давно.
Все просто- я немного приболела...
Но благо, я не пью, как все, вино.
Диагноз мой и грустный и печальный,
Хоть не смертельный он, но все равно...
Я стала очень нервной и отчаянной,
Я пью таблетки, благо- не вино.
А мне бы просто чуточку влюбиться,
Душа тогда бы просто ожила.
Любовь пока мне может только сниться...
Я в юности любимою была!
Прошли года, и превратилась в тетку...
Я толстая, с гримасой на лице.
Одно лишь благо- что не пью я водку,
А то бы пригорюнилась вообще!
Мне хочется немного измениться...
Отбросить лень, заставить себя жить.
Вот только бы хоть чуточку влюбиться!
Тогда бы перестала я хандрить.
( 5.04. 2020 г.)