УЖЕ НЕ СПИТСЯ...

Уже не спится... 5 утра.
Наверно, больше спать не буду.
Я заварю на кухне чай,
Пойду и вымою посуду.
Попробую слагать стихи,
Как в детстве я своем писала.
Тогда страдала от любви-
Взаимности мне не хватало.
Сейчас уже иная боль-
Упреки, разочарования...
Чужими стали мы с тобой,
Живем мы с чувством без названия...
Хотя, я знаю, это- быт,
Мы затерялися во времени.
А мне сердечко говорит,
Что буду верной я все время.
Я по-другому не могу!
Тебя люблю иной любовью...
Не пожелаю и врагу
Прожить, как мы живем с тобою.
Тебя люблю, но ты молчишь,
Меня давно не замечая.
Конечно, мы уже не те...
Конечно, я уже другая...
В душе давно потух огонь,
Что раньше грел сильнее мочи.
И вот бессонница, не сплю...
Такими стали мои ночи.
Попробую писать стихи,
Я в них согрею свою душу.
Пускай сердечко не болит-
Покой твой больше не нарушу.
( 6.04.2020 г.)