ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ИНОЙ ЛЮБОВЬЮ...

Тебя люблю иной любовью,
Ведь не любить тебя нельзя!
Со мной ты в трудные минуты,
Хоть отвернулись все друзья.
Характер у меня- не сахар,
Капризна и синтементальна.
Как до сих пор меня ты терпишь?-
Всегда была большая тайна.
Конечно, сильно изменились.
И ты и я, уже другие.
"Ты береги его, люби!"-
Подруги мне всегда твердили
И удивлялись- почему
Со мной давно не разведешься?
Вокруг полно красивых дам,
А ты со мною остаешься.
А я твердила им в ответ-
Всегда люблю, хоть и иначе!
А то, что постарела я,
Поверьте, ничего не значит.
( 6.04.2020 г)