ПОЭЗИЕЙ БОЛЕЮ...

Весна опять в моей душе!
За окнами щебечут птицы.
Давно не спится мне уже-
Такой весной мне плохо спится...
Душа опять полна любви
К природе, к мужу, к милым дочкам...
Я напишу об этом стих,
В конце не буду ставить точек.
Хочу писать, писать, писать...
Хочу я выплеснуть наружу
Все то, чем я теперь живу,
Конечно, можете не слушать.
Поэзия- как приговор,
Я по-другому не умею.
Понять не каждому дано,
Как я поэзией болею.
Мне часто не хватает слов,
Чтоб передать все свои чувства,
Но в строках тех живет любовь-
Любовь к поэзии, искусству.
И пусть смеются надо мной,
Что и писать-то не умею...
Мне все равно, пусть говорят,
Но я поэзией болею!
( 6.04.2020 г.)