ВОСКРЕСЕНЬЕ 5.04.2020 г.

За окнами давно весна,
Повсюду звонко поют птицы,
А я опять сижу одна,
Опять мне по ночам не спится.
Хочу на улице гулять,
Хочу сорвать я одуванчик...
Но КАРАНТИН! И я грущу,
Не получается иначе.
Весной мне хочется любить
Девичьей, юною любовью,
Хоть седина давно в висках,
И мы не те уже с тобою.
И карантин как приговор-
Плечо к плечу с тобою вместе,
Нас засосал нелепый быт,
Но не хочу стоять на месте.
Пора бы чувства возродить,
С семьею воссоединиться.
Тебя так хочется любить!
В тебя так хочется влюбиться!
Сегодня просто чудный день,
Ведь воскресенье, отдыхаем.
И пусть повсюду карантин,
Мы всей семьей не унываем:
Рисует Настя, я- вяжу,
А Аня- музыку слагает...
Такие дни всегда люблю!
Таких денечков не хватает.
( 6.04.2020 г.)