ОБНЯТЬ-НА РАССТОЯНИИ РУКИ...

Обнять- на расстоянии руки,
Коснуться своим милым, нежным взглядом…
Ее ты бесконечно береги!
Никто другой ей без тебя не надо.
 
Обнять- на расстоянии руки…
 
Ее понять и сердцем и душой,
Не осуждать, не упрекать не надо.
И окунуться в чувства с головой,
Согрев своим нежнейшим теплым взглядом.
 
Обнять- на расстоянии руки…
 
Поцеловать, обиды все простив,
Предательство ее забыв на время…
И боль разочарований отпустив,
На голову стать выше и мудрее…
 
Обнять- на расстоянии руки…
( 7.04.2020 г.)