НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПОШЛЯЧКОЙ...

Не называй меня «пошлячкой»,
Такой бываю лишь с тобой!
Ты для меня- красивый мальчик.
Хочу быть нежной и родной.
 
В тебя, как девочка, влюбилась,
В твои красивые глаза.
С тобой на время я забылась.
Мне не любить тебя нельзя!
 
С тобой бываю откровенной
И не похожей на себя…
С тобой бываю даже СТЕРВОЙ,
Вот только не «пошлячка» я.
 
Тебе хочу быть верным другом,
Тебе хочу себя дарить!
С тобой хочу и днем и ночью
О своих чувствах говорить.
 
Ты называй меня ЛЮБИМОЙ,
Ты называй меня РОДНОЙ!
И слушать я не перестану
О том, как счастлив ты со мной.
( 7.04.2020 г.)