ЧЕРНОВИК.

Вся жизнь моя- огромный черновик,
В который я пишу свои записки.
К поэзии ты так и не привык,
Хотя по духу мы с тобою близки.
 
Ты так же, как и я- раним душой,
Когда-то даже резал себе вены…
А я который год больна тобой!
Не вылечусь я никогда, наверно.
 
Больна тобой, пьянею без вина…
В объятьях нежных рук хочу забыться!
Спасибо тебе, милый и родной,
Что позволяешь так в тебя влюбиться!
 
Вся жизнь моя- огромный черновик…
Стихов любви писать не перестану!
«К поэзии ты так и не привык…» -
Шепчу я в темноте неперестанно.
( 7.04.2020 г.)