МУЗА.

Настя, почему не сплю, не спрашивай…
Не сердись, что вся я в интернете…
Подрастешь, поймешь меня, наверное.
Я за Вашу жизнь всегда в ответе.
 
Не сердись, что вновь пишу стихи,
Что весна мне душу растревожила…
Не болтаю лишней чепухи
И желаю всем- всего хорошего!
 
Не сердись, что я опять пишу!
Это ВДОХНОВЕНЬЕМ называется.
С детства полюбила я весну,
И она мне просто откликается.
 
Что плохого в том, что ожила,
Заиграла жизнь цветною радугой?
Музу я давно к себе звала,
Ты не прогоняй ее, не надо!
( 7.04.2020 г.)