НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ 03.11.09

  КАЖДУЮ ОСЕНЬ Я ПОМНЮ ОДНУ.
В НЕЙ Я ЖИВУ И В НЕЙ Я ТОНУ,
В НЕЙ С УМА Я СХОЖУ,
В НЕЙ И УМИРАЮ И ДЫШУ...

МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,
МНОГОЕ ДОЖДЯМИ СМЫЛО,
НО ВСПОМИНАЮ Я ОДНО:
"Я ЛЮБИЛА, Я ЛЮБИЛА"!

ПОСЛЕ РУКОЙ ВСЕ ЗАКРЫЛА.
И БОЛЬШЕ ЛЮБОВЬ КО МНЕ НЕ ПРИШЛА-
Я БУДУ ТВЕРДИТЬ ,ЧТО ЛЮБИЛА...
Я ЛЮБИЛА...... ТОЛКО ТЕБЯ.