СЛОВА В БЕЗМОЛВИИ СВОЁМ 1.12.09

  СЛОВА В БЕЗМОЛВИИ СВОЕМ
ЛЯГЛИ ПАССИВНО НА СТРАНИЦЫ.
НА ЗНАЧКАХ, НАПИСАННЫХ ПЕРОМ,
Они БЕЗКРЫЛЫЕ,НО ПТИЦЫ.

ОНИ БЬЮТСЯ О СЕРДЦА.
НО ИХ НИКАК НЕ ТРОНУТ.
ОНИ БЬЮТСЯ БЕЗ КОНЦА,
ЛИШЬ БОЛЬШЕ ПОГРЯЗАЯ В ОМУТ.

СЛОВ ПОТОК-ВОДОВОРОТ
БУШУЕТ В БЕЗСОЗНАНЬЕ.
И ЛИШЬ ГЛУБОКИЙ ГРОТ
В ИХ СИЛЕ ОСЯЗАНЬЯ.

ПРЫЖОК ПАНТЕРЫ, ТАКТ ЧАСОВ,
МАРШ САПОГ И ВЕТРА ВОЙ
ОПИШУ РЕКОЙ СЛОВ,
УТВЕРДИТЬ БЕСПРАВНЫЙ СТРОЙ.

СЛОВА В БЕЗМОЛВИИ СВОЕМ
ЛЯГЛИ ПАССИВНО НА СТРАНИЦЫ,
НО ВСЁ ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОЁМ
ВАВИЛОНСКИЕ БЛУДНИЦЫ.