ТЫ ТАК ПРОСТИТЬ МЕНЯ И НЕ СУМЕЛ...

Позволь мне горячо тебя обнять,
Поцеловать, как я только умею!
Опять пишу стихи в свою тетрадь-
Тебе я их навязывать не смею…
 
Но неужели злишься до сих пор
На то, что я когда-то предавала?..
В душе твоей давно погас костер,
А мне любви и ласки не хватало.
 
Люблю тебя, по-прежнему люблю!
Поверь, никто другой уже не нужен! –
Я это тебе сотни раз твержу,
Пытаясь растопить на сердце стужу.
 
Опять беру я в руки карандаш-
Слагаю строки, превращая в рифму…
Когда-то вспомним разговор мы наш,
Надеюсь, друг без друга не привыкнем.
 
Как тяжело тебя мне не любить!
Твои черты рисую на портрете…
Я не могу тебя за все судить-
Пускай нас судят по поступкам дети.
 
А мне остался лишь один удел-
Писать о жизни робко и несмело.
«Ты так простить меня и не сумел!»-
По черному пишу я белым мелом.
( 8.04.2020 г.)