Я ИЗМЕНЯЛА МЫСЛЕННО, НЕ ТЕЛОМ...

Я изменяла мысленно, не телом!
Его всегда любила всей душой!
И предавать я вовсе не хотела-
Он некрасиво поступал со мной...
И вспомнились тогда былые чувства,
Совсем другие... Те, что до него!
И стервой стала для него искусной,
Той, что не жалеет больше никого!
Но стервой быть я не хочу, не буду,
Попробую обиды все простить!
Не склеить только битую посуду,
А без любви нам тяжело прожить!
(8.04.2020 г.)
Всем комментаторам посвящается.