А В ЦЕЛОМ- Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...

А в целом, я счастливый человек!
И мне для счастья многого не нужно-
Чтоб рядом был любимый мой навек,
Чтоб согревала сердце Ваша дружба!
 
А в прочем, я счастливый человек,
Ведь у меня красивые 2 дочки!
Я буду им признательна навек,
Ведь для меня они, как ангелочки…
 
А в целом- я счастливый человек
И мне для счастья многого не надо!
Чтоб только меня чуточку обнял,
Чтоб приласкал своим лучистым взглядом…
 
А в прочем, я счастливый человек,
Ведь позволяешь вновь в тебя влюбиться!
Я не забуду тот волшебный снег
И песню под названьем «Снег кружится»…
 
А в целом, я счастливый человек! -
Ко мне опять вернулась моя мама.
Она простила гнусные слова,
Что раньше я твердила ей упрямо.
 
Пожалуй, я счастливый человек,
Ведь у меня есть любящий братишка!
Я напишу о счастье этот стих
И напишу о счастье свою книжку…
 
И все же, я счастливый человек!
В моей душе опять весна ликует!
И муза мне так предана, навек,
А сердце без любви всегда тоскует…
 
А в целом- я счастливый человек!
 
( 10.04.2020 г.)