МАРИНКА.

Маринка, как же я скучаю
За детством, проведенным вместе!
И за прыжками на скакалке,
И за веселой детской песней!
 
Как хочется порой забыться
В тумане этой ностальгии,
Где мы гуляли с тобой вместе...
И ты, и я- уже другие!
 
Ты изменилась, повзрослев,
С годами стала еще краше!
А я- с сумою на плече
И выгляжу гораздо старше...
 
Как хочется тебя обнять,
Поцеловать в щеку при встрече!
А мне почти что 45!
И мне от этого не легче!
 
Москвичкой стала ты давно,
С гламурным видом и прической...
Все та ж Маринка, все равно-
В душе осталась ты подростком!
 
Ко мне ты в гости приезжай,
Накрою я на кухне скатерть.
Попьем с тобою горький чай...
И часа нам с тобой не хватит,
 
Чтоб посекретничать о том,
Что накопилось за все годы.
Ты приезжай, я буду ждать!-
И в дождь, и в снег, и в непогоду!
 
(11.04.2020 г.) автор Наташа Кравец