Дай мне тебя любить...

Пожалуйста,дай мне тебя любить,
Я голос твой слышу,чувствую,ты разбит,
С трепетом буду,сердце лечить,
Я лишь хочу,жизнь облегчить.
 
Хватит тепла,на век,не шучу,
И только твой очи,видеть хочу,
Пожалуйста,дай мне тебя обнять,
Я готова тебя,с изъяном принять.
 
Я обещаю,верность хранить,
Я же знаю,ты сможешь любить,
Мир как и был,будет чужой,
Дай лишь согласие,стану родной.