ГУЛЯЛ ПО УЛИЦАМ АПРЕЛЬ...

Гулял по улицам апрель,
Все одевал в свои одежды,
А на душе была метель
И тосковала я, как прежде!
 
Зачем со мною так жесток? -
Взаимностью не отвечаешь...
«Я преподам тебе урок!»-
Ты мне сурово намекаешь…
 
Гулял по улицам апрель,
Лучами солнышка играя…
«Тебя по-прежнему люблю!»-
Тебе опять я повторяю.
 
Но ты смеешься лишь в ответ,
Меня упрямо презирая…
Прошло 16 долгих лет…
И ты другой, и я- другая…
 
Гулял по улицам апрель,
Росою травы орошая…
А я тоскую по тебе,
Мне без тебя не нужно Рая!
 
Гулял по улицам апрель…
 
(13.04.2020 г.)