В нашей памяти, они живы всегда...

Уходят близкие... Уходят безвозвратно...
Лишь только память оставляя о себе...
И сердце горечь сильная сжимает...
Что видим их не наяву, а лишь во сне...
Уходят близкие... И с ними наше детство...
Частичка нашей жизни навсегда,
Как больно от того, что глаз любимых...
Мы не увидим в этой жизни никогда...
Уходят близкие... И всё теряет смысл...
Не хочется без них, совсем мечтать...
Немая боль... Глаза совсем пустые...
И безнадёжно хочется кричать...
Уходят близкие... Нам оставляя память...
Нам оставляя свои чистые глаза...
Их выраженья, что с улыбкой повторяем...
Воспоминанья - остаются навсегда!!!
Но я всё также бесконечно верю,
Что где-то в небе с Господом сейчас...
Они нам улыбаются беспечно...
Смотря с небес далёких на всех нас,
Я бесконечно верю, что там счастье...
Что в Своё Царство их позвал Господь...
И что, когда-нибудь мы встретимся однажды,
Там, где Всевышний... Где царит Любовь!!!