Страстная пятница...

Сегодня день Вселенской тишины...
Сегодня "Пятница Страстная", день - распятья...
Сегодня на Кресте Всевышний Бог...
Для каждого из нас раскрыл объятья...
Он кровью наши искупил грехи...
А мы Его, всё также распинаем...
Своею злостью, завистью, враждой...
Мы на Голгофу Его снова отправляем...
А Он всё также терпит и молчит...
И ждёт от нас всего лишь покаянья...
Любви друг к другу просит Он у нас...
Грехов своих великих осознанье...
Давайте будем честными с собой...
Ничем не лучше мы тех самых фарисеев...
Мы поступаем также как они...
Но осуждать себя увы не смеем...
Господь спустился, чтобы нас позвать...
Стал человеком, перенёс побои...
Чтоб, только нас, детей Своих спасти...
Забрать в Свой рай, забрать всех нас с Собою...
Представьте Вы картину, где Иисус
Весит... Невинной кровью истекает...
Задумайтесь...Покайтесь всей душой...
А наш Отец всегда нам всё прощает...