Проблески любви

Свет ночных огней,
Взгляд чужих людей,
Проблески любви,
Смелей ей говори!
 
За руку возьми,
В глаза ей посмотри,
Искра пролетела,
Она любви хотела.
 
Сердце бьётся в унисон,
Не ври,ты поражён,
Медленно и верно,
Поцелуй манерно.
 
Взгляд чужих людей,
Свет ночных огней,
Проблески любви,
Счастье позови!