ХОЧУ ТЕПЛА, ХОЧУ Я ПОЦЕЛУЕВ!..

 
Порой так хочется побыть с тобою рядом-
Глаза в глаза, и просто помолчать...
Ты не кори меня свои смущенным взглядом,
Я в тишине хочу о многом рассказать...
 
Я расскажу, как по тебе скучаю,
Как греют твои нежные слова.
Пойду попью несладкого я чаю,
Я знаю- снова буду не права...
 
Меня ты уже больше не целуешь,
И мною ты уже не дорожишь.
За мной за прежней как всегда, тоскуешь,
Не понимая, что за штука эта жизнь...
 
Она меняет нас бесповоротно,
Как прут ломает, просто пополам!
Была я раньше юной, беззаботной,
Сейчас- другая... Мамочка из мам!
 
Я на себя давно уже забила-
Не крашусь,одеваюсь кое-как..
.Живу порою скучно и уныло,
Лишь нелюбовь- огромный не пустяк!
 
Хочу тепла, хочу я поцелуев,
Хочу на крыльях девочкой летать...
Но вновь рассвет- и вновь с тобой тоскую...
А как же хочется тебя поцеловать!
 
( 14.04.2020 г.)