ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ...

Пишу свои стихи на кухне,
Когда родные еще спят,
Они мои стихи не любят
И мне об этом лишь твердят.
 
Пишу свои стихи душою,
Когда на сердце часто-грусть,
Я в рифму кану с головою!
Болею- знаю, ну и пусть!
 
Я благодарна своей музе
За искренность своих стихов,
За то, что многие узнали,
Что узник я и без оков.
.
Меня цепями не ковали,
Но приручил любимый муж.
"Лицо" мое хоть без вуали,
Я показать Вам не боюсь.
 
Пишу стихи свои и плачу,
пишу стихи я и грущу...
Но не умею я иначе-
Стихами просто я живу!
 
(14.04.2020 г.)