Телевизор другом был.

Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Телевизор другом был"
 
 
Телевизор другом был,
Но похоже, в веке прошлом,
Раньше грязь он так не лил,
Не шутил настолько пошло.
 
Были прежде передачи
Интересные тогда,
А теперь смотрю и плачу
От прокладок иногда.
 
Было доброе, смешное,
Интересное кругом,
А теперь менты с разбоем
И кто с кем спит, где и в чём.
 
И ударною волною
Сводки жутких новостей...
Телевизор стал, не скрою,
Хоть и шире, но страшней.
 
Разругался с ним вчистую,
Стороною обхожу,
Лучше книжицу простую
Почитаю, посижу.