Президент помог нам разобраться...

Президент помог нам разобраться,
Что вирус есть, ну и чёрт с ним,
Ведь от COVID-а девятнадцать
Ещё не умер ни один!
 
Умирают от букетов,
Что за жизнь поднакопилось.
Ну, а пандемия эта -
Просто так... Ходячий вирус.
 
Главное не падать духом
И, чтоб не паниковать,
А то можно ведь с испугу,
Невзначай, и дуба дать.
 
Сколь ни будь вирус могучим,
Опасаться нет причин -
Наша медицина круче
Всех заморских медицин!
 
Пандемия не страшна нам,
Если где её найдём,
Тут же точечным ударом
Её со света сживём!