Весна

Весна пришла
 
Весна. Одуванчики…
Некия — цвета синий – цветы,
мелкие, низкоросло да стелятся… ковриком.
Кусты: жёлтым цветом цветы,
ве́тви все да усыпаны… (Листьев нет, да ага́!)
 
Весна!..
Тихо и долго
крадётся…
И Нам: опять и снова —-
возродиться!..
Да!.. ….
 
Весна… Надеждами полна́…
Нам.
Разбуди́т Любовь! (?)
Ай!..
Ну!.. —- Справимся!
 
-—
© Sveta Tr., 14.04.2020/18:27 – 18:30
Доп.: 21:33