Тебе

Мысли ("творческие"):
 
Я —- ковриком... в Твоих ногах:
Ступаешь —- я Твой след вдыхаю.
И капли пота я.., впитав, —-
"Твой аромат лишает разума" —-
Целую пальцы, успевая...
 
И в возбужденьи, улетая, —-
Тебя хочу! Тебя —- желаю!..
И каждый день я встречи жду,
А Ночью —- Ты со мной —- во Снах Ты!
Твои глаза —- я к Ним лечу,
"Вселенной Близкие мне Звёзды!.."
 
И день за днём —- тоскую я:
И/Так терпок вкус воспоминаний...
О, как желал бы —- зверем я:
Схватить и унести Тебя —-
Любить, ласкать... Лизать, урчать...
Бессонны в думах нОчи... Ночи —-
Коль я засну, то —- помечтать!!!
 
---
Прости меня!
Смешались: чувства, похоть, и —-
Ненаглядная!!! Моя!
Света!
 
26.04.2020/оп. -- 02:16